Bei Eingabe der Daten in die Messdatentabelle mit den Tab- oder Pfeiltasten erscheint Fehler 00005

Beschreibung

Wenn der Hörakustiker für die Eingabe der Daten in die Messdatentabelle die Tab- oder Pfeiltasten nutzt, um zum nächsten Eingabepunkt zu springen, erhält er eventuell die Fehlermeldung '00005: Aufgrund eines unerwarteten Fehlers funktioniert das Audiometriemodul nicht mehr'. Wenn Sie auf 'OK' klicken, schließt das Modul.

Dieser Fehler wurde am häufigsten über Noah 4.12 mit dem Audiometriemodul 1.4 berichtet aber auch über andere Versionen von Noah und Audiometriemodul.

Das Problem tritt nur bei einigen Computern auf, in den meisten Fällen arbeiten die Pfeil-/Tab-Tasten wie erwartet.

Zwischenlösung

Es ist immer noch möglich, den Test im Audiometriemodul mit der Maus und durch Klicken direkt in das Diagramm einzugeben.

Lösung (9.Sept 2019)

This issue may be resolved by running Microsoft Updates, specifically KB4511555 Cumulative Update for .NET Framework 3.5, 4.8 for Windows 10, version 1903