EULA Fehler beim Öffnen eines Moduls in Noah 4

Beim Öffnen eines Moduls in Noah 4 erhalten Sie eine Fehlermeldung über das Akzeptieren des "End User License Agreement" (EULA) über eine Befehlszeile.

In einigen Fällen registriert Noah bei der Installation nicht, dass Sie dem EULA zugestimmt haben.

Lösung:

Sie können dieses Problem lösen, indem Sie:

1. Noah System deinstallieren und wieder installieren

ODER
  2. Die Eigenschaften im Fenster NOAHActiveSingleDoc.exe auf ‘Run as Administrator’setzen.

1. Suchen Sie die Datei NOAHActiveSingleDoc.exe unter C:\Programmen (x86)\HIMSA\Noah 4.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen 'Eigenschaften'.
    3. Wählen Sie die Registerkarte 'Kompatibilität'.
    4. Aktivieren Sie 'Programm als Administrator ausführen'.
    5. Wählen Sie 'Einstellungen für alle Benutzer ändern', klicken Sie auf OK.
    6. Starten Sie Noah 4 neu und starten das Modul.
    7. Klicken Sie auf OK, wenn die EULA-Meldung erscheint.
    8. Jetzt ist die Registrierung der EULA anerkannt.