Fehler 50175: NoahClient Service läuft nicht

Sie erhalten die Fehlermeldung 50175 "Der NoahClient Service läuft zurzeit nicht ...".

Lösung

1. Starten Sie den NOAH Client Service neu. Sie können dies auf drei Arten tun:
    1. Starten Sie Ihren PC neu.
    2. Starten Sie den Service in der Windows Services Management Console.
    3. Starten Sie den Service in der Noah Console (Start>Programme>HIMSA>Noah Console).
  2. Wenn dieser Fehler bei einer Installation von Noah auftritt, kann es sein, dass gerade Windows-Updates laufen. Starten Sie den PC neu, bis die Updates vollständig übernommen worden sind.
  3. Kann durch eine Korruption von .NET verursacht sein. Wenn Sie mit Windows 7 arbeiten, können Sie die Datei .NET in “Programme deinstallieren oder ändern” reparieren.
  4. Wenn sich der Noah Client-Dienst nicht manuell starten lässt, kann eine Antivirus-Software das Problem sein. Es gab Fälle, in denen AVG Antivirus den Noah Client-Dienst blockiert hat.