Irreführende Meldung in Datenbankverwaltung, Tools, Backup in Noah 4.10 und höher

Wenn Sie mit Noah 4.10 oder höher auf einer Noah Workstation oder einem Client-Computer arbeiten, erscheint bei der Backup-Funktion unter Datenbankverwaltung, Tools eine Meldung, dass Sie die lokale Datenbank aktualisieren und NICHT die Noah Server Datenbank.

 

Wenn Sie ein Backup auf einem Noah Client-Computer durchführen möchten, erfolgt in Wirklichkeit ein Backup der Noah Server Datenbank. Die Backupdatei der Noah Datenbank wird auch auf dem Noah Server-Computer gespeichert.

Diese irreführende Backup-Meldung wird in einer zukünftigen Ausgabe von Noah entfernt.

** Wichtig: Die Backup-Funktion steht ausschließlich den Noah Administratornutzern zur Verfügung. Wenn Sie als Level 1 oder Level 2 Nutzer geführt sind, haben Sie nicht die Option ein Backup vorzunehmen.

Wenn es auf dem Computer eine lokale Datenbank gibt und Sie ein Backup benötigen, melden Sie sich in Noah mit dem lokalen Datenbankprofil an, gehen zur Noah Console und führen das Backup durch.