Mit Noah 4.7 wird das Microsoft .NET Framework auf .NET 4.6 aktualisiert.

Microsoft beendete den Support für das Microsoft .NET Framework 4.0, 4.5 und 4.5.1 am 12. Januar 2016. Das Ende des Supports bedeutet, dass diese .NET Versionen keine Sicherheitsupdates, technischen Support oder Hotfixes mehr erhalten.

Noah 4.7 verwendet auch die .NET Version 4.6 als Ziel-Framework. Noah 4.7 installiert .NET 4.6 als Teil der Installation, falls es nicht bereits auf dem Computer vorhanden ist.