NOAH 3 API-Module melden einen Fehler beim Öffnen von Noah 4.8 (3804)

Wenn Sie sich in Windows mit einem Administratorkonto anmelden, haben Sie dieses Problem nicht.
Nach dem Versuch das Modul zu öffnen, kann der NOAH Login-Bildschirm erscheinen. Der Login schlägt fehl, und wenn Sie auf Abbrechen klicken, erscheint die Fehlermeldung “Es wurde kein Patient ausgewählt”.
Sie erhalten evtl. eine Fehlermeldung über einen RPC Call und eine illegale Verbindung (316) oder über eine fehlgeschlagene Verbindung zum IPC-Port.

Lösung

Upgrade auf Noah 4.8 (3805)