Speicherort der Noah 4 XML Dateien

Wie finde ich die Noah 4 xml Dateien?

Den Speicherort der xml Dateien finden Sie wie folgt: C:\Programme (x86)\HIMSA\Noah

Es kann evtl. sein, dass der Ordner Programmdaten verborgen ist. In diesem Fall lässt sich dieser Ordner folgendermaßen anzeigen:

Windows 7 - Unter Organisieren, Ordner und Suchoptionen, Ansicht – wählen Sie Dateien und Ordner und entfernen das Häkchen neben Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden und Geschützte Systemdateien ausblenden.

Windows 8.1 - From File Explorer select View, Options, Change Folder and Search Options, View. Im Explorer wählen Sie Ansicht, Optionen, Ordner ändern und Suchoptionen, Ansicht. Wählen Sie Dateien und Ordner und entfernen das Häkchen nebenErweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden.