Bin ich bereit für das Upgrade auf Noah 4?

HIMSA hat hart an dem Upgrade von NOAH 3 auf Noah 4 gearbeitet. Sie sollten aber, bevor Sie das Upgrade durchführen, die folgende Checkliste zur Hand nehmen, um sicherzustellen, dass das Upgrade so reibungslos wie möglich verläuft.

Erfüllt Ihr Computer die minimalen Anforderungen für Noah 4?

Es ist immer empfehlenswert, die minimalen Anforderungen nur zur Sicherheit zu überprüfen. Sie finden sie, indem Sie hier klicken.

Ist mein Messsystem auf Noah 4 vorbereitet?

Der vielleicht interessanteste Punkt, auf den Sie achten müssen, ist sicherzustellen, dass Ihr Messsystem wie z.B. Ihr Audiometer auch unter Noah 4 läuft. Um Ihnen zu helfen, stellen wir eine Liste der Noah kompatiblen Messsysteme bereit.

• Bitte beachten Sie, dass diese Liste auf Informationen basiert, die wir regelmäßig von den Herstellern erhalten. Sie enthält eventuell nicht alle neuesten Geräte. Deshalb ist es immer empfehlenswert sich für weitere Informationen an die Hersteller zu wenden.
  • Die Messsysteme erfordern sehr wahrscheinlich ein Software Update vom Hersteller, damit sie unter Noah 4 laufen. Es kann sein, dass dies etwas kostet.
  • Es kann sein, das der Hersteller sich entscheidet, für sehr alte Messsysteme kein Software Update mehr zur Verfügung zu stellen. In diesem Fall ist es evtl. notwendig ein neues Audiometer für die Arbeit mit Noah 4 zu kaufen.

Sind meine NOAH-3-Module kompatibel mit Noah 4?

Die neueste Version nahezu aller NOAH-3-Module kann auch unter Noah 4 laufen. Um herauszufinden, ob Ihre NOAH-3-Module unter Noah 4 funktionieren, schauen Sie in unsere Suchliste der für Noah zertifizierten Module, indem Sie hier klicken. Die Seite mit den zertifizierten Modulen ermöglicht es Ihnen, nach Modulen basierend auf dem Namen, Hersteller und/oder der Sprache zu suchen.

• Wenn Sie mit einem NOAH-3-Modul arbeiten, dass mehr als ein paar Jahre alt ist, müssen Sie sich evtl. an den Hersteller wenden und eine neuere Version anfordern, die unter Noah 4 läuft.
  • In einigen Fällen kann es sein, dass Sie immer noch ein älteres 16-bit NOAH-Modul für die Instandhaltung von Hörgeräten verwenden, die nicht mehr auf dem Markt sind. In diesem Fall müssen Sie evtl. einen separaten Computer für NOAH System 3 verwenden, um diesen Patienten zu helfen. Die Patientendaten können Sie immer falls erforderlich in Ihre Noah 4 Datenbank importieren.

Installationsvideo

Wir schlagen Ihnen vor, sich in diesem kurzen Video von 5 Minuten anzusehen, wie Sie die Software Noah System 4 installieren. Es ist wirklich relativ einfach, das Upgrade durchzuführen und die Vorteile von Noah 4 zu nutzen.