Noah Enterprise Support

Der Bereich 'Noah Enterprise Support' hilft dabei Fragen zu beantworten, die Sie evtl. haben, wenn Sie Ihre Noah-Installation in einer betriebsweiten Konfiguration planen, wie z.B. in Krankenhäusern, großen Kliniken und einigen großen Filialbetrieben. Diese Standorte werden von IT-Abteilungen unterstützt, die an Informationen über eine betriebsweite Datensicherheit, Verwaltung und Datenanforderungen interessiert sind.

LinkBeschreibung
SicherheitshinweiseWichtige Sicherheitshinweise für Ihre Noah-Installation
Minimal System-Anforderungen - Noah System 4WICHTIG: Folgende Anforderungen sind nur für die Noah System Software. Ihre Noah Anpass- und Messmodule haben sehr wahrscheinlich höhere Anforderungen, damit sie auf Ihrem PC laufen.
WAN SupportHIMSA hat folgende Liste mit Anforderungen für Geschäfte veröffentlicht, die eine gemeinsame Noah-System-4-Datenbank nutzen möchten.
Noah 4 LizenzenHIMSA erhält von unseren Kunden viele Fragen dazu, wie sie ihre Noah 4 Lizenz nutzen und wie nicht. In diesem Artikel beantworten wir die häufigeren Fragen, die unsere Noah-Anwender gestellt haben.
FAQ für die Einrichtung von Noah 4 mit SQL-ServerFAQ für die Einrichtung von Noah 4 mit dem SQL-Server