Sicherheitshinweise

Die Links unten informieren Sie über wichtige Sicherheitshinweise für ihre Noah-Installation.
LinkBeschreibung
Ein einfacher Weg, mit der Sicherung Ihrer Noah Patientendaten zu startenWenn Sie das Noah Login-System nicht aktiviert haben, kann jeder, der Noah öffnet, Tätigkeiten des Administratorlevels wie z.B. das Löschen und Exportieren von Patienten ausführen.
Benutzerzugangslevel und starke PassworteMit der modernen Technologie und den strengen Richtlinien zum Datenschutz gilt: je mehr Sie Ihre Patientendaten sichern können desto besser.
Entspricht Ihr Laptop den Sicherheitsstandards?Was passiert aber mit Ihren Patientendaten, wenn jemand Ihren Laptop stiehlt? Wären Sie haftbar?
Backup und Wiederherstellung der Daten in Ihrer Noah DatenbankÜber den folgenden Link erhalten Sie Hinweise für das sichere Backup der Daten in Ihrer Noah Datenbank.
Der Noah Aktivitäts-LogNoah software has long provided safeguards to ensure proper use of patient data. For security and accountability, Noah provides an Activity Log feature which records events taking place in Noah.
Security Questionnaire for Noah System 4As part of a product evaluation process, many locations have configuration and security questions that need to be reviewed regarding Noah System. Requirements vary from location to location but the Noah System 4 Security Questionnaire will answer many questions and provide a technical overview.
Seite nicht gefundenHIMSA hat Kenntnis davon erhalten, dass eine lokale Noah Log-Datei jedes Mal, wenn ein Noah-Anwender einen Patienten auswählt und ein Modul öffnet, den Vor- und Nachnamen sowie die Nummer des betreffenden Patienten speichern kann. Es werden keine zusätzlichen persönlichen Identifikationsinformationen (z.B. Adresse, Geschlecht) aufgezeichnet.