DGA_BT_Drv Fehler beim Öffnen der NOAHlink Eigenschaften

Problem
Die Installation der NOAHlink Eigenschaften über Autorun von der CD für die NOAHlink Version 1.56.05 kann bei Öffnen der NOAHlink Eigenschaften nach der Installation einen Fehler verursachen. Die NOAHlink Eigenschaften zeigen folgenden Dialog an und funktionieren niemals:

Dies ist ein spezielles Problem für einige CDs und nur für die NOAHlink Eigenschaften der Versionen 1.56.04 und 1.56.05.

Lösung
Download der neuesten NOAHlink Eigenschaften von der HIMSA website.