Seguridad adicional con el Sistema Noah 4.9

   por Scott Peterson, V.P. of New Product Development

 

En boletines anteriores hemos descrito las nuevas funcionalidades principales de Noah 4.9, entre las que se incluyen el soporte a Active Directory, la encriptación de la base de datos, la encriptación de las exportaciones y la herramienta de registro de actividad mejorada.

No obstante, hay dos cambios de seguridad adicionales que merece la pena tener en cuenta y que pueden afectar al modo en que los audioprotesistas utilizan Noah.

 

Los usuarios de Noah no podrán editar acciones creadas por otro usuario

En el Sistema Noah 4.9, los usuarios de Noah no pueden editar acciones creadas por otro usuario.  Esto asegura que cualquier cambio realizado sea asignado al usuario que lo realizó, para así mantener la integridad del registro de paciente.

Por ejemplo, si un usuario de Noah A introduce y guarda un registro en el módulo Informe en Noah, un usuario B no podrá editar dicho registro. Si es necesario hacer modificaciones, el usuario B puede elegir Copiar y hacer modificaciones en el registro existente, o podrá seleccionar Nuevo e introducir un Informe nuevo. En este caso, la opción Editar no estará a su disposición. 

 

Se desconectan los usuarios Noah al cerrar Noah

Con una mayor reglamentación sobre la seguridad de datos, es importante para los audioprotesistas saber que otros no pueden acceder a sus cuentas de Noah cuando no están utilizando su ordenador.

Por eso, con la introducción del Sistema Noah 4.9, los usuarios se desconectarán automáticamente al cerrar el software Noah. 

Además, será necesario cerrar todos los módulos Noah antes de cerrar Noah, lo cual introduce una capa de seguridad adicional.