Une sécurité supplémentaire avec Noah System 4.9

   de Scott Peterson, V.P. of New Product Development

 

Dans les bulletins d'informations précédents, nous avons décrit les principales nouvelles fonctionnalités de sécurité de Noah 4.9, notamment le support d'Active Directory, le cryptage de la base de données, le cryptage des exportations et l'optimisation de l'outil Journal des activités.

Cependant, il convient de noter deux modifications de sécurité supplémentaires susceptibles d'affecter la manière dont les audioprothésistes utilisent Noah.

 

Les utilisateurs de Noah ne peuvent désormais plus modifier les actions créées par un autre utilisateur

Dans Noah System 4.9, les utilisateurs Noah ne peuvent pas modifier les actions créées par un autre utilisateur Noah. Cela aura pour conséquence d'attribuer les modifications à l'utilisateur qui les a apportées et de maintenir l'intégrité du dossier du patient.

Par exemple, si un utilisateur Noah A saisit et enregistre une entrée dans le module Journal dans Noah, un utilisateur Noah B ne pourra pas modifier cette entrée. Si une modification doit être apportée, l'utilisateur B peut choisir Copier et modifier l'entrée existante ou choisir Nouveau et entrez un nouveau Journal. Dans ce cas, Modifier ne sera pas présenté comme une option. 

 

 

Les utilisateurs Noah sont désormais déconnectés lors de la fermeture de Noah

Avec l'amélioration des règles sur la protection des données, il est important que les audioprothésistes s'assurent que d'autres n'ont pas accès à leur compte Noah lorsqu'ils ne sont pas devant leur ordinateur.

Par conséquent, à commencer par Noah System 4.9, les utilisateurs Noah seront déconnectés dès que le logiciel Noah System sera fermé.

De plus, tous les modules Noah devront également être fermés avant de fermer Noah, ce qui ajoutera une protection supplémentaire.