Vous utilisez peut-être le module Journal de Noah 4 pour enregistrer le type de surdité que présente votre patient. Vous utilisez peut-être le module Journal pour enregistrer l’expiration de la garantie ou les rappels de suivi. Vous utilisez peut-être le module Journal pour joindre les contrats de vente ou les résultats aux questionnaires.

En utilisant la fonctionnalité de Recherche avancée de Noah 4.4, vous pouvez interroger les entrées de journal dans toute la base de données, afin de localiser rapidement les dossiers qui ont des entrées en commun.

Dans cet exemple, nous montrons une recherche pour localiser toutes les entrées de journal qui mentionnent « légèrement pentue », saisies entre janvier 2012 et la date d’aujourd’hui.

Vous pouvez ensuite consulter les résultats de la recherche. Vous ferez peut-être une exportation .csv des dossiers vers un tableur pour faire un publipostage ou revoir les solutions préconisées en fonction du type de surdité.